安防人上中安网!

关注我们  

安防网 >> 停车场 >> 行业资讯

青海西宁城中区建设立体式停车场

2012-03-22 10:42:51 来源:西海都市报 责任编辑: cps911 收藏本文

  3月20日,西宁市城中区南山路丁香园立体式停车场内,几名工人正在给车库安装顶棚。据了解,丁香园立体式停车场将于“五一”交付使用,届时,省城将新增256个停车位。


  随着省城机动车激增,停车难增加了路面交通的压力。西宁市自实施畅通交通工程以来,除了增设人行过街天桥等设施之外,对停车难问题也加大了解决力度。截至目前,畅通工程已先后建成并投入使用4个停车场,分别是胜利路立体式停车场、西门体育馆立体式停车场、园树平面停车场及北大街小学地下立体式停车场。五一期间,南山路丁香园立体式停车场投入使用后,畅通工程所修建的停车场将有约九百个停车位满足有车一族的需求。此外,新宁广场大型地下停车场正在施工中,建成后,还将向社会提供近千个停车位。


  另悉,今年西宁市畅通交通工程还计划结合校安工程,在西宁市三中、十二中、十四中新建三座地下立体式停车库,在宋家寨新建一个地面停车场,进一步缓解停车难问题。
 

【想第一时间了解安防行业的重磅新闻吗?请立即关注中安网官方微信(微信号:cpscomcn)——安防行业第一人气微信,万千精彩,千万不要错过!!!

中安网官方微信

网友评论

共有0条评论  点击查看全部>>

所有评论仅代表网友观点,与本站无关。

24小时阅读排行

本周阅读排行

订阅邮件
安防速递

每天三个要闻,知晓行业关键

E 周 刊

一周事,一朝知

Email: