关注我们 

金溢科技中标民生银行长沙分行ETC设备采购项目

2014-09-24 14:03:51 来源:CPS中安网 责任编辑: huangliyun 收藏本文
摘要: 近日,在《中国民生银行长沙分行ETC业务车载电子标签[U1] (OBU)及其配套发行设备项目》的招标活动中,深圳市金溢科技股份有限公司(以下简称“金溢科技”)凭借良好的口碑、优质的产品和全面的服务,成功中标。此次中标,金溢科技将在2014年为中国民生银行长沙分行提供Sophia-V60c型多彩太阳能电子标签(OBU)、HandyPower-M600t型桌面发行设备和M900型无线手持发行设备。

    【CPS中安网 cps.com.cn】  近日,在《中国民生银行长沙分行ETC业务车载电子标签 (OBU)及其配套发行设备项目》的招标活动中,深圳市金溢科技股份有限公司(以下简称“金溢科技”)凭借良好的口碑、优质的产品和全面的服务,成功中标。此次中标,金溢科技将在2014年为中国民生银行长沙分行提供Sophia-V60c型多彩太阳能电子标签(OBU)、HandyPower-M600t型桌面发行设备和M900型无线手持发行设备。

  图1:中标产品Sophia-V60c型多彩太阳能电子标签(OBU)

  图2:中标产品HandyPower-M600t型桌面发行设备

  图3:中标产品M900型无线手持发行设备

  自成立以来,金溢科技一直以“创新引领智慧交通”为使命,秉承“以创新设计令客户动心、以专业制造令客户放心、以优质服务令客户称心、以优良信誉令客户倾心”的质量方针,致力于为广大客户提供高品质的产品和全面及时的售后服务。多年来,金溢科技以专业、专注的精神,打造了各类行业精品,赢得市场的认可。目前金溢科技产品已在广东、北京、江苏、江西、四川、辽宁等全国20多个省市广泛应用,累计向市场供货OBU超过450万套,连续多年占据市场领先地位。作为中国电子不停车收费[U2] 行业领军企业,在今后的发展中,金溢科技将继续坚持创新研发、专业制造,一如既往地为广大客户提供高品质的产品和一流的服务。

关键词金溢科技不停车收费ETC电子标签OBU无线手持发行设备
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: cps-tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题