关注我们 

金溢科技中标山东高速公路收费结算中心电子标签采购项目

2014-10-23 09:10:12 来源:CPS中安网 责任编辑: huangliyun 收藏本文
摘要:日前,深圳市金溢科技股份有限公司(以下简称“金溢科技”)在《2014年电子标签、OBU无线手持发行机、鲁通卡购置项目》的招标活动中,再次成功中标。作为中国电子不停车收费行业领军企业,金溢科技凭借在ETC行业积累的丰富应用经验,优良的产品品质和一流的售后服务,赢得了在场专家的一致好评。

    【CPS中安网 cps.com.cn】  日前,深圳市金溢科技股份有限公司(以下简称“金溢科技”)在《2014年电子标签、OBU无线手持发行机、鲁通卡购置项目》的招标活动中,再次成功中标。作为中国电子不停车收费行业领军企业,金溢科技凭借在ETC行业积累的丰富应用经验,优良的产品品质和一流的售后服务,赢得了在场专家的一致好评。此次中标,金溢科技将为山东省交通运输厅高速公路收费结算中心提供Sophia-V90E型经典太阳能电子标签(OBU)

  图为本次中标产品Sophia-V90E型经典太阳能电子标签

  Sophia-V90E型经典太阳能电子标签自推出市场以来受到了广大客户的喜爱,目前已成功应用到江西、天津、安徽、江苏、福建等10多个省市。作为中国ETC行业的领军企业,金溢科技先后参与北京、广东、江苏、江西、四川等全国20多个省市的ETC系统建设,对ETC产品的研发和生产积累了丰富的经验,目前已累计向市场供货OBU超过450万套。今后,金溢科技将继续秉承“创新引领智慧交通”的使命,专注研发、专业制造,一如既往地为广大客户提供高品质的产品和优质的服务。

关键词金溢中标山东省交通运输厅电子标签OBUSohphia-V90EETC
分享到:

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题