关注我们 

停车场道闸和地感线圈安装注意事项

2015-03-26 15:59:04 来源:CPS中安网 责任编辑: huangliyun 收藏本文
摘要:道尔就实际工程项目中总结了以下停车场系统道闸和地感线圈施工安装的一些注意事项。

    【CPS中安网 cps.com.cn】 道尔就实际工程项目中总结了以下停车场系统道闸和地感线圈施工安装的一些注意事项。

  道闸闸杆一般不会超过5.5米,像我们道尔公司常规直杆6米、曲杆5米、二栏栅栏4.5米、三栏栅栏4米以内,如果闸杆长度在5米以上的要在另一端安装支架。

  道闸一般是安装在出入口的左侧,安装地面水平坚固,力求稳固,有车辆经过的时候不能有晃动。

  如果是地下停车场,要注意道闸上方的高度是否可以使用直杆,一般的话都说选用曲杆,折叠点一般是要距离阻挡物下方1.2米左右。

  道闸闸杆正下方要安装地感线圈,地感线圈的布线是把地面切开一个深10厘米,2X0.8M的方形巢,四个角切成45°的斜角,建议把地感线圈一圈圈的放进去,一般情况下放置5~6层,线圈每一层之间最好是压紧,线圈内部不要有接头。地感线圈输出端双绞到道闸,并且距离越短越好,接好之后再用干水泥把巢封住;

  关于停车场道闸和地感线圈安装的一些注意事项我们就介绍到这了,感谢您的阅读,更多关于停车场系统问题可以道尔查看。(深圳道尔智控云停车场管理系统)

关键词停车场道尔双绞道闸道尔智控推荐
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题