关注我们 

真地智能停车场系统亮相西安安防展

2015-05-19 16:33:19 来源:cps中安网 责任编辑: xiejiayan 收藏本文
摘要:2015年5月8日,中国(西安)国际社会公共安全产品暨警察反恐技术装备博览会安博展在西安曲江国际会展中心开展。西安安博会作为中西部第一品牌展会,是中西部安防产业发展的风向标。

    【CPS中安网 cps.com.cn2015年5月8日,中国(西安)国际社会公共安全产品暨警察反恐技术装备博览会安博展在西安曲江国际会展中心开展。西安安博会作为中西部第一品牌展会,是中西部安防产业发展的风向标。深圳真地智能科技有限公司作为、人行通道系统解决方案提供商,受邀参加了此展会。这期间通过展会让新产品在客户面前闪亮登场。

  2015年5月8日,在西安举行了盛大的安防展会,参展的同行业企业水准都很高,有助于企业实力的展示,我司把新产品新系列推广出去,等到了很好的市场反应。客户都非常认可我司的新产品。

  在本届西安安博会上,我司通过独特的产品外形设计吸引了不少客户,给客户留下深刻印象,前来咨询、了解、洽谈的新老客户络绎不绝。


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词真地智能停车场系统西安安防展
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

东芝

深圳市东诚电通科技有限公司成立于2012【详细】

品牌推荐

排行榜