关注我们 

“安居宝”颠覆停车市场 耗资超5亿连击12城

2015-06-23 08:47:49 来源:cps中安网 责任编辑: tuguiyin 收藏本文
摘要:  用车市场火爆,这边厢专车市场上演着uber和滴滴的烧钱大战,一轮又一轮的战争不曾停歇。那边厢,停车O2O市场动作频频,竞争呈现白热化。

  用车市场火爆,这边厢专车市场上演着uber和滴滴的烧钱大战,一轮又一轮的战争不曾停歇。那边厢,停车O2O市场动作频频,竞争呈现白热化。

  安居宝凭借自身强硬的硬件实力和渠道资源,实现“互联网+”华丽变身。安居宝以“智慧云停车”切入停车O2O市场,可以说是具备天然优势,有望成为停车界的滴滴。

  继6月10日在广州发布后,安居宝对市场保持高度反应,相继推出最有市场爆炸力的措施,正式出击布局全国12大城市,包括北京、广州、上海、杭州、重庆、成都、南京、天津、深圳、武汉、济南、西安。

(智慧云停车首创三大创收模式促共赢)

  1、不止送设备,首创三大创收模式促共赢

  身为智慧停车的天生领导者,安居宝将在未来2个月内免费送出15000套“智慧云停车”系统设备,耗资超5亿,并提供免费的维护保养服务,免除停车场的后顾之忧。

  停车难,其中一个原因是停车资源调配不均,根据广州数百个停车场的实地调查,空闲时段空置率均在30%或以上,减低车场空置率就能有效解决停车难的现状。

  为此,安居宝首创了三大创收益模式,以最快速度改善车场运营收益,同时实现车场、车主双方共赢。

  第一,首创的动态优惠停车模式,通过安居宝的“掌停宝”APP/微信公众号帮助停车场将空闲时段的车位,以优惠的价格推送给用户,活动时段和优惠力度都由停车场自控,深度盘活闲置车位,提高车位周转率;第二,分享停车模式,为固定月保车位的业主提供“月租拼车位”的平台,可以将私人的停车位出租,提高资源利用率,实乃共享经济的又一举措;最后,还有会员停车模式,为“掌停宝”会员停车场引流创收。安居宝智慧云停车系统在满足停车刚需的同时,以三种模式智慧创收,实现多方共赢,引领整个停车市场进入互联网新生态。

(智慧云停车携手微信支付快准妥)

  2、微信支付快准妥,车场资金快速到账

  市场上,有产品提出“不停车电子支付停车费”,需要车主绑定信用卡或预存停车费,资金是存放在第三方停车软件,并由其再人工分发给车场方。一定程度上,限制了车场的资金周转,同时,第三方资金托管也存在一定的安全弊端。

  而安居宝智慧云停车,是属于腾讯受理机构,可以实现一对多自动分账。车主可通过“掌停宝”进行微信实时支付,支付后金额自动划账到车场账户,车场资金快速到账。

  安居宝智慧云停车的微信支付,无预存、不捆绑、不涉及第三方托管,不经“掌停宝”账户,避免了托管的资金安全问题。

(智慧云停车软硬件兼顾,领航业界)

  3、软硬件自主研发,智慧停车天生领航

  互联网+停车场模式依赖于软硬件综合能力,软硬件的结合才能给用户带来综合性的解决方案,在这点上安居宝具有强大的硬件技术背景,是唯一结合软硬件自营的服务商。安居宝为车场提供设备升级改造,配合云平台的联网管理,车场的智慧改造可立竿见影。软件上针对车主开发了“掌停宝”APP,提供一系列的停车服务。同时,安居宝还覆盖全国各大中城市设立了122个直属业务及服务网点,为停车场提供即时而有效的后期服务。

(智慧云停车充分利用大数据优化停车资源)

  4、大数据优化停车资源,共推智慧城市

  一般而言,只有具备自主研发、数据整合及拥有一定市场占有率的平台,方有能力实现云平台管理,市场上能做到的平台屈指可数,而安居宝智慧云停车是其中之一。

  车场物业管理方,只需通过一个云平台管理系统,就能实时掌握旗下的所有停车场的车场数据,帮助管理方实现大数据管理。

  安居宝智慧云停车场可同时利用3G/4G网络、互联网、物联网将集团管辖各车场相关信息汇聚,实现车场数据云存储,车辆信息云管理,财务数据云管理,一处注册,多处使用。通过数据的双向传输、汇聚和BI分析,安居宝智慧云停车可实现进出车流数据变化实时监控、收费记录变化实时监控、收费人员在线状态实时监控、设备状态实时监控,此外,还可及时向管理人员提供车场管理的决策性实时数据。

(安居宝全面布局O2O万亿级市场)

  5、安居宝战略部署 强势全国铺开

  作为智慧停车市场的入口,智慧云停车正获安居宝全力推进。7月,安居宝开足马力,目标为智慧云停车率先覆盖全国12大城市,致力优化城市停车资源,引领改造全国的停车新生态,为中国停车行业创收过千亿。

  安居宝作为国内配套最齐全的社区安防智能家居系统集成供应商,正凭借自身优势,迅速发展移动互联网产业,目前推出的多元化移动应用系统包括云可视对讲、安居门卫、个人安防、周边优惠、智慧云停车等,全面布局O2O万亿级市场。

(长按二维码,关注“掌停宝”即刻体验智慧云停车)


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词安居宝停车市场掌停宝智慧云停车
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜