关注我们 

捷顺助力万科广场
互联网+停车,“挚爱”化人性管理

2015-08-28 14:46:06 来源:捷顺 责任编辑: xiatingyue 收藏本文
摘要:作为战略合作伙伴,捷顺科技对万科广场停车场智慧化建设极为重视,在公司领导层的密切关注下,相关部门专门成立了工作组进行推进。经过精心设计和建设,万科广场智慧化停车场终于上马。

    【CPS中安网 cps.com.cn】 

  在深圳龙岗中心区,有一个堪称地标性的建筑。它由全球知名设计事务所凯里森操刀设计,三中庭设计、“大眼睛”天窗、巨型浮蛋等众多创新设计元素,独具匠心,别具一格,被广泛关注。

  它就是龙岗万科广场。

  作为一个包含商业、公务、休闲、娱乐、居住于一体的综合体,万科广场周边还包括10万平方米的写字楼——万科大厦、70万平方米的住宅——万科·天誉,是深圳龙岗区首座100万平方米大型都市综合体,也是龙岗区目前为止最大型的社区。

  万科广场定位为城市级中高端购物中心,其目标消费人群面向全客层,并以家庭消费人群为重点,坚持“以家庭型综合消费为主,以快速流行时尚为特色,以餐饮休闲娱乐为亮点”的商业原则规划。作为一站式家庭型购物中心品牌,万科广场以“挚爱”为主题,力图从最初商业规划、设计细节、商家的组合到服务设施环节等全面体现万科一贯的人文关怀。

  作为一个都市综合体,万科广场聚集了大量的客流为了进一步提升服务的质量和消费者的体验,万科广场需要一个更具智慧化的停车场运营系统。

  作为战略合作伙伴,捷顺科技对万科广场停车场智慧化建设极为重视,在公司领导层的密切关注下,相关部门专门成立了工作组进行推进。经过精心设计和建设,万科广场智慧化停车场终于上马。

  作为智慧化功能的重要组成部分,扫码支付停车费和自助机缴停车费等功能甫一推出,便得到了广大消费者的重点关注。

  “有了扫码支付和自助缴费,整个停车场的通行效率得到大幅优化。更让消费者体验到我们以‘挚爱’为主题的人性化管理方式。”万科广场的相关负责人表示。

  实际上,无人化停车服务在发达国家广泛应用,近年来在国内掀起了一股风潮,全国有越来越多的商业综合体在引入包括无人化停车等功能在内的停车场智能化管理系统。系统在提升停车场运行效果的同时,与场内商业运营管理形成有机结合,从而达到刺激顾客购物消费的目的。

  截止到目前,在深圳地区,除万科广场外,怡景中心城、、华润欢乐颂、海雅缤纷城等几个地标性的商业综合体均已进行了智慧化改造,开通了扫码支付和自助缴费等功能。通过这些新功能,有越来越多的消费者感受到了便捷停车、便捷消费所带来的良好体验,有更多商家通过提升停车场智能化程度,聚集人气,消费引流。

  通过产品带给用户的交互及体验感不断提升,捷顺在行业内的品牌指数也一直稳居行业前列。这既是市场的肯定,也是鞭策捷顺不断前进的动力。


关键词捷顺万科广场互联网+停车
分享到:

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜