关注我们 

中安网微信

西沃携手泊链联盟,共促中国有序、健康新停车

2017-05-23 14:00:55 来源:CPS中安网 责任编辑: lqjiang 收藏本文
摘要:5月17日下午,“西沃&泊链联盟战略合作签约仪式”在深圳西沃科技园举行,同期进行了中国云停车产业联盟向西沃科技授“常务理事单位”仪式。中国云停车产业联盟副秘书长罗红钦、泊链创始人杨义平、西沃科技总经理王乐林参加了仪式。

    【CPS中安网 cps.com.cn】5月17日下午,“西沃&泊链联盟战略合作签约仪式”在深圳西沃科技园举行,同期进行了中国云停车产业联盟向西沃科技授“常务理事单位”仪式。中国云停车产业联盟副秘书长罗红钦、泊链创始人杨义平、西沃科技总经理王乐林参加了仪式。本次西沃与泊链联盟合作的达成,标志着西沃与泊链联盟将并肩打造智能停车产业链平台,共促中国有序、健康的新停车的伟大事业。

  目前,实现智能化停车的首要前提是联网和信息共享,但我国联网停车普及率只有1~3%,共享停车领域上下游资源,重塑产业链结构,是解决现状的最佳途径。

  西沃科技专注于智慧社区、智慧景区、智慧大厦、智慧车站等场景下出入口通道控制领域将-云停车、云门禁、云通道、云访客、云对讲智能化系统集成在“云”平台、APP管理的整体解决方案提供商。随着物联网时代的到来,西沃科技积极布局智慧停车,获得了巨大的成果,成功推出了“沃停车”、“沃社区”云平台系统,实现了对于集团物业、商业中心、各种社区以及复杂路边占道停车等等各个场景下的的车行与人行出入口控制管理。

  西沃科技董事长王乐林认为,现在处于物联网时代,停车场的智能化改造是大势所趋,而要实现真正的智能化停车,最重要的条件是信息的互联互通。但在传统的停车场经营模式下,是光靠一家公司或者是几家公司合作,这个愿景是难以实现的,只有行业出现了一个革命性的新模式,行业才能引起一个巨大的变革。

  泊链联盟创始人杨义平表示,要想打破信息孤岛,真正做到互联互通,整个停车场行业都应该携手共进。“泊链联盟”本着“开放、开源、联盟”的战略与中国云停车产业联盟通力合作,致力于改变传统的停车模式,重塑产业链结构,有望真正实现中国智能化停车的伟大事业。而本次西沃智能这样深耕行业市场的中流砥柱,就是这个产业链平台最重要和最核心的元素。西沃智能与泊链联盟的联合将开创一个智慧停车新时代。

  会上,双方还就未来的合作发展进行了探讨。双方表示,今后双方将不仅在业务方面要携手共进,通力合作,更要在企业文化层面互相学习,互相进步,携手共赢实现这个伟大梦想。

  中国云停车产业联盟理事长杨义平兼泊链联盟创始人还给王董事长颁发中国云停车产业联盟常务理事单位证书,宣告此次签约圆满结束。

 

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词西沃科技泊链联盟云停车
分享到:

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜